TEN.fab перешел на работу в две смены 7 дней в неделю для сокращения времени выполнения заказов

TEN fab ввел вторую смену, чтобы уплотнить работу с потоком поступающих заказов, для этого на работу приняты более 50 новых сотрудников. 

«Ключевое преимущество нашего контрактного производства для клиента — стоимость и сроки выполнения заказа. С ростом количества клиентов, в TEN fab стала возникать “очередь заказов” и увеличивались сроки изготовления, и для того, чтобы не потерять клиентов, заинтересованных в быстром и качественном изготовлении изделий, мы приняли решение ввести вторую смену и дозагрузить оборудование», — рассказал директор TEN Group Олег Лысак.

После ввода дополнительной смены, производительность выросла почти в два раза, что позволило сохранить и, в ряде случаев, сократить сроки производства. В режиме одной смены компания работала с 2015 года.

Контрактное производство требует четко организованных процессов между разными цехами, расчетов загрузки станков, тщательной координации поставок от внешних контрагентов и транспортных служб. 

Производственный комплексTEN Fab оснащен современным оборудованием — фрезерными, токарными и токарно-фрезерными трех-пятикоординатными станками с ЧПУ, электроэрозионным, шлифовальным оборудованием, оборудованием лазерной резки, гибки, участком сварки, окраски, слесарно-сборочных и монтажных работ, а также включает в себя инжиниринговый отдел, отдел контроля качества, службу диспетчеризации, коммерческий отдел, что позволяет компании реализовывать на собственной мощности как комплексные заказы по производству сложных мехатронных изделий, так и изготавливать уникальные детали в единственном экземпляре.

Источник: Пресс-служба ТехноСпарка
Дата: 10 июля 2019г.